MENU
U.S. Triestina Calcio | Logo
UNA SQUADRA .. DA BRIVIDO! UNA SQUADRA .. COMPATTA! TRIESTINA .. BRAVISSIMA! FORZA MULI .. FORTISSIMI! LA TRIESTINA È L'AMORE CHE MAI SCORDEREMO, L'ALABARDA IL NOSTRO SIMBOLO CON CUI VINCEREMO E NOI TIFOSI DA SEMPRE, FEDELI ALLA SQUADRA SAREMO. LA FORZA PER 1000 VITTORIE E...QUANDO FAREMO GOL (CLAP-CLAP) E IL ROCCO SCOPPIERÀ (CLAP-CLAP) UN SOLO GRIDO IN CORO DA BARCOLA A SAN GIUSTO ESPLODERÀÀÀÀÀ! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! FORZA UNIONE! LA TRIESTINA È LA SQUADRA CHE RESTA NEL CUORE TUTTI NOI LA SEGUIREMO IN OGNI STADIO A FARCI ONORE AL VENTO VA L'ALABARDA LA NOSTRA BANDIERA PER NOI TRIESTINI LA GIOIA PIÙ VERA E...QUANDO FAREMO GOL (CLAP-CLAP) E IL ROCCO SCOPPIERÀ (CLAP-CLAP) UN SOLO GRIDO IN CORO DA BARCOLA A SAN GIUSTO ESPLODERÀÀÀÀÀ! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! FORZA UNIONE! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! UNIONE , UNIONE ALE ALE ALE! FORZA UNIONE!

Serie C 2024/25: il postpartita di Triestina-Caldiero Terme

Al termine della terza giornata di campionato Triestina-Caldiero Terme terminata 0-1 per gli ospiti, sono intervenuti in sala stampa Michele Santoni e Idriz Voca.

Santoni:

"Abbiamo concesso nuovamente un gol nei primi minuti lasciando spazio troppo facilmente, bisogna svegliarsi. Poi cominci a giocare creando più di venti palle gol tra primo e secondo tempo, non sto poi a recriminare su un chiaro rigore in un momento importante che avrebbe potuto darci il pari, e poteva essercene anche un altro. Ma non segni, la palla non vuole andar dentro. Parlavo con alcuni dei ragazzi, in vita loro mai hanno dominato le partite come nelle ultime due gare, ma non le vinciamo. Onestamente al di là dei primi sei-sette minuti non so cosa rimproverare a livello di impegno, di piano tattico, penso  che qualsiasi altra squadra avesse dominato la partita come abbiamo fatto noi, di sicuro almeno un gol lo avrebbe fatto. A noi non è riuscito e questo alla fine fa la differenza. Prima o poi questa palla dovrà andar dentro, non puoi continuare a creare questa mole di gioco e non segnare, dobbiamo continuare a crederci.

Hai il settanta per cento di possesso palla, crei ventidue occasioni e non sai il risultato, chiunque direbbe che la partita si è vinta. A noi in questo momento non riesce, la cosa che conta nel calcio è il risultato e noi alla fine possiamo solo continuare a lavorare. Dovrei allarmarmi molto di più se non avessimo espresso nulla a livello di gioco, perché prima o poi son convinto che questo lavoro ci deve ripagare. In questo momento è un mix di tanti fattori, serve anche un pizzico di fortuna come poteva essere in occasione di quel rigore non concesso o delle tantissime occasioni create, serve un episodio che possa sbloccare la squadra a livello mentale e dare quella fiducia che per quello che si produce in campo si meriterebbe. I fischi a fine partita? Il risultato fa male a noi ed è più che giusto che faccia male al pubblico. Se ai tifosi non è piaciuta la prestazione è un'opinione e va rispettata, noi andiamo avanti per la nostra strada credendoci ogni giorno, anche quando le cose non vanno per il verso giusto".

Voca:

"Abbiamo dormito nei primi minuti e questo non deve succedere, poi si è giocato a una porta sola ma se non fai gol non puoi pensare di vincere le partite. Il rigore chiaro sul mio tiro avrebbe potuto cambiare la partita ma non dobbiamo cercare alibi, si è creato tantissimo e per tutte le occasioni avute devi fare almeno uno o due gol. Il gol all'inizio era successo anche contro la Clodiense, l'unica strada è stare zitti e lavorare per correggere gli errori che poi si pagano a caro prezzo. Se perdi così, giocando a una sola porta per ottanta minuti fa male ed è difficile da accettare, bisogna andare avanti lavorando con fiducia, i risultati non potranno che arrivare".